Приглашаем вас приобщиться к секретам марокканской гастрономии и освоить ее популярные рецепты в одной из лучших кулинарных школ Марракеша.
Мастер-класс проходит в риаде, богато украшенном в традиционном марокканском стиле. Во время мастер-класса вы познакомитесь с общими принципами и ингредиентами марокканской кухни, увидите демонстрацию приготовления марокканского хлеба и поучаствуете в марокканской чайной церемонии. Затем под руководством опытного повара на специально оборудованных рабочих местах вы приготовите овощную закуску, основное блюдо (тажин или кускус) и десерт. По окончании вас ждет обед или ужин из приготовленных блюд на террасе.
Наши залы для мастер-классов красиво оформлены в традиционном стиле. Для удобства участников на каждом рабочем месте имеется раковина, газовая плита, мусорное ведро и экран. Залы также оборудованы микрофонами, чтобы все участники хорошо слышали объяснения ведущего. Большие группы разбиваются на несколько площадок вместимостью от 16 до 34 человек или готовят по очереди и встречаются на обеде-дегустации в патио или на панорамной террасе.